登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

这个时段什么蔬菜最好?  

2018-03-30 10:36:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   这个时段,白的红的都萝卜已经不行了,只有小水萝卜头还可以,但是也吃不了多长时间就要糠心了。冬瓜也不是应季蔬菜,都是去年的存货。小青菜看起来绿油油的,其实它们的梗子也老了。长的豇豆角都是外地大棚里的,四季豆也是这样。大白菜更是过时的菜。这些菜都不在我的选择范围。
   我此时最喜欢的是韭菜,苋菜,青笋,蒜薹,菜薹,小南瓜,竹笋等等。这些应季的新鲜的蔬菜,我是百吃不厌的!当然,我不是素食主义者,我也要搭配禽肉之类。还有鱼类。我最喜欢的肉是牛肉,猪肉,还有黑鱼,昂昂鱼,大鲫鱼!
    我吃的菜都是价钱不贵又好吃的。
    当然还有露天地长的西红柿黄瓜都才新鲜上市,更是我的首选!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018