登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

听人家说  

2018-03-02 10:14:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。“面子”重要,“里子”更重要。
    小时候我们是孙悟空,调皮捣蛋‘青年时,我们是猪八戒,敢恨敢爱;壮年时我们是沙和尚,勤恳忠厚;老年时,我们是唐僧,啰嗦麻烦。从《西游记》’看人生。
    多数情况下,吃得苦中苦,还是普通人!
    现代社会,谁都觉得自己缺钱。包括不缺钱的;谁都不觉得自己缺德,包括缺德的。这是人性的通病。
   人对时间的感觉,或多或少都呈现某种生命的状态。上班的人往往以上下班为时间概念,妻子以丈夫回家为概念,旅行者通常以小时为时间概念。如果身处陌生环境,身边坐着一个陌生又讨厌的人,会以秒为时间的概念。
     买烧饼都扫码,上哪儿模现金?一个警察逮到一个扒手,扒手如此诉苦!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018