登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

这样的官司在我们国家根本不会有!  

2018-03-17 10:38:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    法国的一个富二代,而且又是高学历的年轻人。他有个特殊才能,就是会辨别几十种香水的味道。所以他被一家香水公司录用了,但是因为他的家庭背景,还有他的特殊才能,他并没有被安排在忙碌的第一线,而是要他整天坐在电脑前,看数据,分析数据。他的工作特别清闲,大部分时间都是没事可干。因此他很着急。结果因为着急,竟然口腔溃疡,神经忧郁,他感到非常难受,于是就向公司请七个月的假,但是公司没有批准。还通知他说他被解雇了。这个人接受不了这样的结果。他气不过,一纸诉状把公司告上法庭。理由是公司没有给他发挥特长的工作,太轻松的工作,埋没了他的才华,耽误了他青春年华。要求公司赔偿他36万欧元。法庭没有采用他的起诉理由,认为他的起诉理由证据不足。但是他的诉讼案件却在社会上引起极大的反响。好多网友一面倒地站在他的一边,认为他的起诉非常正确,要求法院判他胜诉。最后迫于社会舆论的压力,法院判决他胜诉,要求公司赔偿他1万欧元。他很满足。因为他不在乎钱,而是在乎他应该得到一个说法。
    这样的起诉,这样的案件在我们国家绝对不会有!因为谁会对自己拿高薪而又干着非常清闲的工作不满意呢我们都求之不得有这样的优厚待遇,怎么会对公司不满意呢?更不会去起诉这样的公司了!也只有在欧洲发达国家才会出现这样另类的官司!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018