登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

展销何必太多?  

2018-03-11 10:36:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    二月份过年前,会展中心才结束商品展销,人们买的东西很多都还没有用完,特别是吃的东西,几乎都还有。一般情况下,会展中心都是在四五月份才会再搞春夏展销,可是今年他们真心急,三月十七号就有开水展销了!还是老一套,还是老面孔,根本就不会有谁能新东西,怎么会吸引人呢?我估计,买东西的人不会很多。
   会展中心的工作人员为什么这样急吼吼的?我认为原因还是他们想多捞钱!因为,搞展销,他们就会收到大量的摊位费,收到服务费,恐怕还要其他提成之类的。所以,他们完全是从他们个人的好处出发,频繁地该展销活动的。其实,这样频繁,除了对他们自己有利,而对卖家买家都很不利。尤其是对卖家不利。卖家出钱买了摊位,交了各种各样的管理费,但是最后销量却不尽如人意,他们拉来的商品,最后还要费钱费力拉回去!我都提卖家感到得不偿失!
    这样频繁地搞展销,总有一天会失去市场的!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018