登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

对于即将召开的国家“两会”  

2018-03-01 10:26:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   很多人对即将召开的国家两会非常期盼,而且寄予厚望,他们都认为两会会给他们带来好处和希望。但是,我这个人却有点很边缘化,对于这样国内外都特别关注的两会,却有点无动于衷!为什么?我不是不爱国,也不是对我们的国家我们的党有什么意见,而是因为我觉得我自己与这样的大会没有任何关系。因为我是个退休的人,没有工作,没有社会任务,没有社会责任。我这样的人与这样国家大会能有什么关系呢?大会开得怎么样,对我个人来说都不会有什么影响。我还是照样靠我的退休工资生活,不会因为什么社会政策而使我这条咸鱼翻身!
    当然,我是很希望大会成功召开,圆满结束!更希望大会能给那些寄予希望的人看到希望和盼头,更希望大会能更加提高国家在世界上的影响力!希望国家在会后有更大的发展!
    虽然我个人没有盼头,但是还是希望别人有盼头!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018