登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

老公料酒  

2018-03-10 14:23:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    买菜到家才想起来,原来要带一瓶料酒回来的,以为家里的料酒都用完了。但是我有要赶快准备饺馅子,于是就差遣老公去买料酒。我知道老公一直是不问家务事的,特别是买东西的事情,尤其是买日用品或者吃的东西,他是从来不问的。但是我今天却要他去小区西门外便利店去买料酒。我心想,这样的事情他应该能很好完成的。路很近,买的东西名字很明确。结果,半个多小时,他回来了,空着手!说我讲的那家便利店还没开门!我真是又好气又好笑!西门外两三家便利店,那家没开门,难道旁边两家也都没开门吗?你就不能再走几步观察一下吗?然而,他说,以为我讲的那家没开门,他就在那家店门口站着等!结果没等到人家来开门,于是就回来了!
   唉!这样死板的人,这样没有脑子的人,对他真是很无奈!有他站在那里的时间,到另外一家去买,或者到五十米外的两家小超市也能买到的。可是他就没有一点灵活性!
    这就是因为他一直不管家务事的结果!我叹息着对他说,如果我死了,或者我外出长时间,看来你只要顿顿去饭店吃了!然而已经是这样了,最说他也无用。我只得自己很快去买回来!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018