登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

熟人的新模样  

2018-02-06 10:16:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  因为漫长的冰雪天,我与很多熟人都很长时间没有见面了。前天我们单位发放过年的福利品,我去了我们集中的地方,见多不少老熟人。但是让我吃惊的是,他们中间男女老少都有新模样的。这个新模样就是:原来健步如飞的,现在拄拐杖了,原来四肢好好的人现在把一只手臂用绷带吊起来了!一问,才知道都是一个多月来几场大雪造成的!我自己不也是左手臂扭着了吗?好歹没有伤的很,所以不用绑不用吊,只是吃点药慢慢恢复。而他们却严重多了,都是跌骨折了,所以,现在还绑着吊着,骨头的恢复是时间很长的,所谓伤筋动骨一百天呀!
   看着他们行动不便的状况,我还暗自庆幸,自己没有他们严重,否则的话,我也要像他们一样,也会成为真正的伤病员的模样了!
   今年的大雪造成多少人骨折,恐怕都无计其数!反正医院的骨科是热门场所。除了流行性感冒的人多,其他多的就是摔倒跌伤的人了!
   今年不是个好年景!开年不吉利!虽然大雪会杀死害虫,但是灾难也很多!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018