登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

女朋友是真正的爱情忠贞榜样!  

2018-02-27 10:26:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天晚上看到电视里播放的合肥的一位女孩对男友忠贞不二的故事,特别受感动!
    她才二十多岁,2016年才与这个男友相处。但是她却认为这个男友是非常好的人。不幸的事情发生在2017年。一天男友一个人在家做饭。要为女友和单身妈妈煲汤。结果不幸发生了!他把汤锅烧开之后,就坐到沙发上看手机,接着竟然还睡着了。没想到汤溢出来,把煤气灶浇灭了,煤气一直往外冒着,但是他没有醒!等到他醒了的时候,他自己已经被一氧化碳中毒了!然后昏倒在地上。等到他的妈妈与女友回来后才发现他的危险状态。赶紧送往医院抢救,无奈中毒太深,已经近似植物人了!他只能在医院里一直躺着,没有知觉!
   按照一般人的做法,他的女朋友这个时候,完全可以离他而去。因为他们并没有结婚,没有法律义务来看护他。可是难的可贵的是,这个女朋友没有这样无情无义,而是依然留在他的身边,与他的妈妈一起照顾昏迷不醒的他。就这样夜以继日地照顾,到现在已经七个多月过去了!女朋友没有一点后悔!连过年期间,只是会自己家陪父母吃了一顿饭,然后又回到医院他的身边!虽然这个他还是没有什么知觉的,可是女友却一直认为他总有一天会醒过来,奇迹会发生的!
   这样忠贞的女友,在现在的社会里真是难找!而且是这么年轻的女孩!她真应该进入好人榜!
   祝愿她的付出会有好结果!祝愿她真的能等到奇迹的出现!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018