登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

无滋无味的春节节目  

2018-02-25 10:46:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   我怎么感觉今年春节的电视节目无滋无味的。不管是央视的还是地方台的,好像都没有能让大多数人热烈起来的节目。幸亏有一个平昌冬奥会,有些赛事还有点看头,否则,想看电视的时候,换来换去,都找不到使人眼前一亮的节目!要么是老节目重放,要么是乱七八糟的玩噱头的杂烩。真让人非常泄气!
   特别是我原来很抱希望的《舌尖上的味道3》,结果其面貌大变!根本就不是原来全国各地的美食探寻展示,而是把一些家庭的吃食如何搜寻出来,一点不吸引人!特别是那些家庭主妇们为孩子做饭,煞费苦心做各种各样花样来迎合孩子的口味,其实这样的内容导向是很错误的。因为这样迎合孩子,挖空心思做花样,结果最后使得孩子越来越挑剔,口味更加叼,这样的孩子一旦走上社会,或者住校读书,他们是无法适应大食堂里的伙食的,到那个时候怎么办?难不成架子一直跟随他们为他们单独做饭吗?这样培养孩子的娇气是很不好的。不值得提倡!除非所有妈妈都是全职太太,否则怎么办?现在中国社会上绝大多数家庭是达不到这样要求的。所以。这样节目是脱离社会现实的!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018