登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

机智  

2018-02-24 10:36:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    一个人文招聘工作人员:我上班之后,需要什么样的级别才能拥有一间单独带窗户的办公室?得到回答是:门卫。
    我怕跟别人握手,因为一握手,人家戴的是卡地亚,我戴的是橡皮筋。
     老婆对老公说想瘦脸。老公问要多少钱?老婆说大概一千多元。第二天老公下班,塞给老婆一大把吸管并且塞一根吸管在老婆嘴里。说以后只要是稀的东西,像水呀稀饭呀,你都用吸管吸。等不了多久,你一定会把圆脸变成瘦脸!
   老婆照镜子,发现脖子上有皱纹了。饭都没心思吃了上网查找颈部护肤品。老公问她怎么回事,老婆没好气地顺口回答一句,买抹脖子用的。老公马上就说,媳妇,那还用买吗?咱们家菜刀、水果刀,什么没有?
  一根男生,特别喜欢吃红烧肉。但是钱又不多。所以他每次打饭菜。都先说要红烧肉,还没等人家把红烧肉倒出来,他马上又说,不要了要一份土豆丝加米饭。同学问他,你这不是多此一举吗?他得意地说,打饭的勺子就一个,这样先挖红烧肉在挖土豆丝,我就可以沾一点红烧肉的汤汁了!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018