登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

烦人的人!  

2018-02-22 10:23:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   我估计谁遇到这个人都会烦他。他是我们楼上一家亲戚,是这家男主人的小舅子。本来是因为这个小舅子老家房子拆迁,暂住在他姐夫家,还有他的只能做轮椅的母亲。这个人的主要任务就是照顾母亲。天气好或者比较暖和的时候,他每天都要推他母亲下楼。他每次把他母亲推到楼下广场上,他就溜到别处玩去了。有时候他母亲声嘶力竭地喊他好长时间,他都不过来。他最喜欢在我们小区四个保安岗亭转悠,因为那里他可以捞到烟抽。
  我烦他不是别的,就是因为他特别好多管闲事。只要遇到他,他总是没话找话与你搭讪。我特别不喜欢与他讲话。因为他是个缺心眼的傻乎乎的人。清洁工都说他是傻子!他经常翻楼下的垃圾箱,就像捡废品的人一样。他姐姐骂过他,他竟然在他姐姐转身走后,骂他姐姐“骚逼”!他好像已经四五十岁了,可是他好像没有自己的家。只是陪同他母亲在姐姐家寄居。清洁工们也特别烦他,因为他经常在地下室的楼梯那里撒尿!难闻有难打扫!据说他们家的回迁房早就还原了,但是他姐姐却不愿意他们回去,说因为对回迁房不满意,还在与当地有关方面协商,所以他们就一直寄居在这里。
   今天早晨我又被他烦一次。我拿着东西到朋友家去。他在楼下见到了,非常认真地问我到哪里去,还问去干什么!我简直好气又好笑!我只对他回一句:我干什么还要向你汇报吗?
   老是见到这样二百五的人,真是腻歪透了!他什么时候走了最好!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018