登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

原来他是这样一个人!  

2018-02-02 10:26:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   他的一家在我们这里菜市固定摊点卖菜已经有十几年了,因此我跟他们还是比较熟悉。尤其是他的老婆喜欢跟我拉呱。每次只要我买他们家的菜,她总是要和我啦几句。
   他们家分工很明确。他主要给饭店单位食堂送菜,而她就和女儿在摊位卖菜。而且他们家因为经营得好,年年被菜场评为讲信用的摊主,一直榜上有名。我一直以为他们家很和谐幸福。虽然他们是县区来的,但是现在已经定居在市里了。女儿也结婚有孩子了。一家人靠着勤劳致富,很值得欣赏的。
   他们夫妻经常有些矛盾,我也曾经听说过。但是我一直以为夫妻有点小矛盾不奇怪,很正常。可是,最近将近一个多月了,我发现他们不正常了。因为天天他们家摊位,只有女儿抱着吃奶的孩子在看管,不见他们夫妻二人。我几次问过女儿,女儿只是说,她妈妈送菜去了。我就暗自奇怪,为什么变成妈妈送菜,她爸爸为什么不送菜呢?今天早晨我终于见到女主人在摊位上了。我当然很好奇地问怎么回事?她才告诉我,他们夫妻已经一个月没有讲话了!好像彻底闹翻了。我说怎么可能呢?你老公不是很和善的人吗?会做生意,会挣钱,你们又很般配。好好地闹什么呀?她才告诉我说,阿姨你不知道,他并不是你们看的那个样子。其实他是个脾气暴躁蛮不讲理的人!随时都可能暴跳如雷,甩砸东西是家常便饭。另外他还经常与别的女人勾搭!他总是把每天卖菜的钱都归他所有,只留点零钱给我们。最近他说他的钱够一辈子用的了,不想在卖菜送菜辛苦了!所以,他一直在家睡大觉,不干活了!但天天晚上还是要我把当天的收入大钱都交给他!你说,这样的男人还能和他过下去吗?    
   原来如此!原来这个男人是这样的品行!以前我们都是从表面看他,哪里知道他的骨子里是这样的!唉!我只能对他妻子好言相劝,别的还能说什么呢?只是心里为他们可惜!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018