登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

今天过后,这个年就算是结束了!  

2018-02-20 10:05:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天是年初五,虽然明天还有一天年假,但是,我总觉得今年这个过年假就已经结束了!因为大部分在外地的人,都启程回去了,而留在本地的人也都懒洋洋地等待上班。今天应该是小年,菜市买菜的人多起来,而且买卤菜的人多一些,既然是小年嘛,就应该也多吃点好菜。卤菜省事,味口又好,所以买的人就多。
   但是蔬菜很贵,比年前贵多了。卖菜的人也说,没办法,我们批发来也是贵。但是他们也说,不会一直贵下去的,过几天肯定会掉价的。听他们这样估计,我们顾客心里也有点希望了。
    今年有望不给放鞭炮,所以确实少了不少气氛。安静是安静,但是也有点冷清。因此,给人的感觉今年过年与平常似乎没有区别。只不过在家休息的时间长一些罢了。唉!什么事都有利也有弊!没有两全其美的事!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018