登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

自由滑雪的惊险!  

2018-02-19 10:21:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   这几天因为春节电视节目好看的不多,还好,有个冬季奥运会。除了花样滑冰我最喜欢,最近看了男女自由滑雪比赛现场直播。至此,我才知道自由滑雪是多么地刺激多么地惊险!因为以前我没有看过这个比赛,这是第一次看,所以比别人更加感到惊险!
    女运动员真可怜!几乎所有的人都有落地之后前倒后仰的失误!看她们跌的那么可怜,我很心疼她们!相比较来说,男运动员真威猛!不仅空中高飞你们惊险好看,而且他们在落地的时候,几乎都是特别能控制自己的身体!当我以为他们会已经坐到地上的时候,他们都能猛地腾地站起来!你们威猛潇洒!只要看他们的比赛,此时都会不由自主地惊叹一声!既是喝彩,也是惊讶!
    但是,看完这些比赛,我心里一直替这些运动员担心,担心他们的膝盖与腰椎!因为他们落地时,冲击力太大了,一般人是受不了那种冲击的!我估计,当他们退役之后,一个个都会留下膝盖腰椎等部位骨伤毛病的。
   唉!比赛场上确实是令人羡慕,但是最后给身体落下的终身病痛也真是可怜!无奈!干哪一行都有后遗症!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018