登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

买锅盖  

2018-02-18 10:16:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   很好玩,大年初一我做菜,结果才发现炒菜锅的盖子上面那个能拿起放下的小疙瘩掉下来了!也真是凑巧,偏偏赶到过年期间掉下来。也怪我平时没有注意到它的螺丝已经锈蚀松动了,所以现在才觉得突然,其实并不突然,而是必然的事。
   今天终于找到一家杂货店,他们家在众多关门不开张的门店里,一直开门营业,所以,虽然是过年,但是顾客还真的络绎不绝。因为,生活里经常要用到的东西随时都可能要更换的。虽然都不是贵重的值钱的东西,但是却都是日常里离不掉的。因此,他们家开门营业,给许多人带来了极大的方便!
    这家店,平日里都是年轻的夫妻二人主管的。今天确实他们家的老父亲在营业。这个老人做生意的态度真是好,不管你买什么,他都耐心细心地接待。我买了锅盖,他还特地交代我,回家试试大小,如果不合适,或者不想要了,拿来换拿来退,都可以!因为老人家的热心耐心,使得我们买东西的顾客都感到心里暖融融的!
 我认为,这几天这个杂货店,因为有这个老人主管,更能赢得顾客的好感,他们家以后的生意一定会更好!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018