登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

今年我没看春晚  

2018-02-16 10:40:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今年三十晚上我没有看春晚。因为我对春晚已经没有兴趣了。尤其是从几年前,我就觉得现在的春晚一年不如一年。特别是今年有搞成几个分会场,我觉得更会散漫不精致。再加上我们这里三十晚上没有人放鞭炮,难得能安静地早睡,所以我就更加不想为了所谓的春晚耽误睡眠了。
    当然,八点开始的时候,我的电视还是转到春晚直播的,结果开始就所谓很厌烦的那个疯疯傻傻的贾玲上来了,一下子就把我的胃口给倒了!我特别烦这个女演员!她太做作,太喜欢装疯卖傻了!因此。我很不喜欢她!尤其是我们这里的公交车上的电视经常播放她与一些同样装疯卖傻的男演员演的蹩脚的小品,看多了,简直让人恶心!
   像这样的演员都能上春晚,那么春晚的质量就可想而知了!
   所以我不看!没有必要为这些人去浪费时间!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018