登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

今年过年一大改变  

2018-02-14 10:34:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   虽然已经临近年跟前,但是却没有往年那样耳边时时被鞭炮声惊扰,更没有鞭炮燃放过后难闻的火药味,清洁工也省事多了,没有到处都有难打扫的鞭炮碎屑了!
   今年全省实行城市里禁放鞭炮的规定太好了!我举双手赞成!
  我不喜欢鞭炮声不绝于耳,更不喜欢中午午睡的时候,晚上正常睡觉的时候,早晨天还没亮的时候,那些特别惊扰人的鞭炮声!特别是晚上好不容易睡着了,突然一阵鞭炮声把人惊醒,这时候人是很难受的。还有凌晨睡得最香的时候,被无情的鞭炮声吵醒,真恼人!
   今天已经是腊月二十九了,要是往年这个时段,好多小孩子已经不断地燃放鞭炮了。今年好,到现在还没有这样的恶习出现!但愿过年假期里,一直都能保持这样清净清爽就好了!
   放鞭炮真是有百害而无一利!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018