登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

小心小心,还是倒霉了!  

2018-01-09 10:30:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   也许是老话说的,人该倒霉,喝凉水都塞牙!我就遇上了!
    自从下雪以来,我一直是很小心地预防摔跤跌倒,每次不得不外出的时候,我都是慢慢地看着脚下,一步一个小心地走着。所以,几天下来,虽然几乎天天外出,到还是一点意外都没有。我很庆幸自己的小心。结果,就因为盲目乐观了,现在太阳出来了,路面也干爽了,按说,是不会发生意外了。没想到的是,昨天下午,我与弟弟到街上去有事,我们边走边说话,一点没有看清路上竟然有一小片塑料板子,偏偏被我脚给踩到了!结果身子莫名其妙歪倒,我的左手就不由自主地撑到地上,虽然很快地站住了,可是,左手腕却已经崴着了!当时只感到有点疼,心里还暗自说,不要紧。但是回到家以后,捋起袖口一看,左手腕已经开始红肿!还有一侧有淤青!左手腕已经很疼了!我自己知道,骨头没有事,主要是手腕的肌肉经脉受到重创引起的疼痛!最关键的是,别的还没有什么影响,主要是洗东西拧毛巾用不上劲!这个情况我最着急!
    但是,事已至此,急也没用呀!我只得赶紧吃龙血竭这个药,还买来云南白药喷雾剂喷!这些都是管跌打损伤的。
    唉!该倒霉是躲不掉的!慢慢要几天吧!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018