登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

多想看到“红妆素裹”!  

2018-01-08 09:57:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    大雪停止了两天了,气象预报说要转晴,但是,老天爷并没有给予证实,天色还是一直雾蒙蒙阴沉沉的,特别是气温更低迷了,最高温度也跌至零度以下!奶油般的雾始终不能散去,能见度还是很差。
   更主要的是,好多天见不到阳光,人的心里很难受!不管冷还是暖,只要有阳光,人的心里就舒服多了,没有阳光,即使气温很暖,人还是感到阴沉阴冷!所以心里的温度要比体外的温度!
    处于这样的恶劣的天气,不仅是盼望早日回暖,更是盼望早点清朗起来!即使白天气温在冰点以下,只要大晴天,也是老天爷的恩赐了!
   “红妆素裹”是看不到了,退而求其次,只想见久违的阳光!
   菜市里的菜呼呼地涨价!摊主们都诉苦,说批发菜很难,简直像抢一样才能弄到菜。不仅我们亲自买菜的人感到菜价越来越来越贵,连卖菜的人也嫌菜价太贵!新闻里也直白地告诉观众,菜价如何地涨!说许多蔬菜大棚都被风雪压塌了,所以蔬菜供应短时间成为难题了!
   无奈!贵就贵吧!再贵也要吃呀!天灾呀!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018