登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

瘫痪的不止交通,还有------  

2018-01-05 10:09:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    多年不见的大雪,给我们这个地方带来的不仅是严寒难耐,更主要的是交通几乎瘫痪!昨天公交车半瘫痪,今天仍然如此。虽然今天大雪暂停,但是明天又要卷土重来。因为路上积雪没有丝毫变化,所以交通还是和昨天一样。大多数人们还是靠一歪一扭地小心翼翼地走在雪地里。路上的公交车都是“羞羞答答”地缓慢地行驶着,而且班次很少。看电视里说,昨天合肥还发生了公交站棚塌掉,砸死了人的悲剧。这样的恶劣的天气,出现意外的伤亡事故是肯定的。如果什么事故都没有,那才是不正常呐!
    在我们这里,不仅交通不便了,还有与我们日常生活息息相关的报刊投递行业也是瘫痪!昨天我下楼两次开报箱,都是空空然!我知道,是意外雪大,投递员骑着电动车难以行走,所以无法送报。今天雪暂停了,我打电话问了他们的办公室,说今天大概能送。但是什么时候能送到,难说!我能理解!
    还有,看到别地雪天都有交通部门来进行除雪,可是,我却没有见到我们市区有这样的做法。我们小区外面是市里很重要的一条马路,也是最宽最好的一条路,30多厘米的雪,覆盖了所有路面,到现在也没有见到除雪的车工作,更没有什么撒工业盐的举动。总之,一切铲雪扫雪的行为在我们这里都没有!这样的市区管理真是太失责了!地方台的电视里只见市里领导坐在暖烘烘的会议室里开无关紧要的的会议!难道那些无关紧要的会议能比市民们的生活困难更重要吗?
    对于这样不作为的地方领导,我们只能是忍声吞气地叹息了!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018