登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

更加不相信狗屁专家预言了!  

2018-01-24 10:39:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   多年来,一直有些所谓的气象环境专家喋喋不休地对我们说,因为地球环境被人类破坏了,所以现在气候变得越来越暖,越来越热了。以前我相信他们的说法,尤其是夏天,我更加相信他们的说法。但是现在我一点也不相信他们的鬼话了!看看现在的全球气象给人们带来什么样的暖与热了吧!不仅我们这里真正的温带地方,已经变成了东北一样的寒冷,出现历史上几乎没有过的低温冰雪,一场接着一场。就是历来是寒冷的寒带地区,也出现了历史上罕见的最低温度!不仅雪大,更主要的是所有的河流瀑布都被冰冻结实了!说什么北极的冰山融化了,海水上涨了,哪里是这样啊?完全是胡扯八道!
    我想现在一直处在冰天雪地的严寒中难熬的人们,恐怕都不会再相信那些所谓专家们的谬论了吧!所谓的专家们,他们都只是在实验室里,通过抽象的实验,用一些教条数据,来做出一些荒谬的结论,就这样来糊弄我们的!这些糊弄人的专家们也应该是造谣专家了!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018