登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

别把老公当闺蜜  

2018-01-15 10:23:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   在一篇文章里看到这样的说法,我觉得非常有道理。一个女人与老公的感情再好,也要与无话不说的闺蜜区分开。与闺蜜什么话都考研私密地讲,甚至是夫妻间的私密事,都可以跟闺蜜讲。但是跟老公却不能真正无话不谈。因为老公虽然是生活里最亲近的人,是一生中始终相伴相依的人,可是老公与老婆还是有男女之别的。能给女人讲的话,就是不能给老公讲。尤其是金钱方面的事,与男同事相处的事,最好还是对老公保留一点。否则就会无意中导致不该有的矛盾。
    文章里的那个妻子,喜欢时髦服饰,在家庭经济并不是很宽裕的情况下,她还是花三千元买一条裙子,还在连续加班一个星期特别想睡觉的 老公面前显摆,结果老公生闷气一言不发离开她,说还要去加班!还是这个妻子,因为自己单位里新来一个年轻人,对她一见钟情,还对她展开追求攻势。她虽然知道自己不会对这个小自己近十岁的年轻人有什么想法,但是办公室里同事们当然还是有种种八卦。她为了证明自己是清白的,竟然把这个事情对老公当笑话讲了!谁知她老公却非常生气,竟然跑到她们公司把那个年轻人暴打一通!本来没有什么问题的事情,从而变得复杂了扩大化了!
   这个妻子真是把老公当同性的闺蜜了!她就没有想到她与老公之间还是有男女之别的!
   再亲密的夫妻,还要要有一点距离才好!距离会产生美感的!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018