登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

不过关的直饮水机带来麻烦!  

2018-01-13 14:57:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   几个月之前,也就是去年的夏天,一个专门搞直饮水机的公司来我们小区,推销安装饮水机,因为他们信誓旦旦地说如何如何地好,如何如何地方便,而且价格也比较合理。饮水机就安装在我们楼下,对我们来说,确实很方便。小区里南北门个安装一个。大多数家庭都买了卡。我也买了。但是当时我还特别问他们,遇到极其严寒的天气,冰冻很厚的时候,你们这个机器会不会罢工?他们断然地回答,绝对不会!说他们的这个机器以及引水的管子,都是如何地耐寒,多少度的低温都不会有问题的。当时因为是夏天,我们也无法验证他们的保证,于是就听信了他们的保证。
    结果如何呢?前几个月当然没有什么问题,因为气候不冷不热,什么机器在外面都不会出毛病。然而,最近极度的低温几天下来,今天,终于出问题了!今天好多人去接水,都是失望地回家!因为机器已经不工作了!把卡贴到饮水机的刷卡地方,没有反应!所有打水的人都无奈地提着空桶回家!
   好多人打电话给你个公司的维修打电话,从早晨达到现在,已经大半天了,他们光说来修来修,但是就是不见来人!我无法,只得多跑一点路,到南门那个饮水机去打水!
   他们这样的售后服务,早晚会砸断他们的经营之路的1
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018