登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

今年的雪后,惨不忍睹!  

2018-01-11 10:41:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    天天都是零下十几度,虽然有太阳,但是,外面所有的东西都还是被冰冻得咔咔的。最让人看了心酸的是,到处是被冰雪凋零的残断树枝树叶,参差横竖地被冻在雪堆里,简直就像是一场战争过后的残垣断壁一样,让人心里不自主地就酸楚起来!还有让人心酸的是环卫工人, 园林工人,他们不得不与这些铁板一样的冰冻斗争!虽然铁锹铲下去只有一道白痕,但是他们还是不断地铲着,好大一会儿才能铲除一块冰雪!他们真辛苦!他们的工作真不容易!一点不能偷懒!按照现在的天气状况,也不知什么时候他们才能将所有的冰雪铲除!我替他们发愁!
   本来人们都喜欢下雪,觉得雪后应该是很富有诗意的北国风光!但是,今年我们这里几十年不遇的大雪,一点美感都没有,一点诗意都没有,只是给我们带来了一场灾难!这场灾难真让我还有许多人刻骨铭心!是我们一生中最不想遇到的天灾!
   老天爷像是在惩罚我们这里的人们!多年来所谓的暖冬让我们这里的人似乎忘掉了雪灾的可怕!所以,现在老天爷来给我们补课了!真够狠的!
    
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018