注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

物业该不该赚这个钱?  

2017-10-07 10:33:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天,小广场上突然被一群人搭起一个大棚子,把小广场占去五份之一,很快棚子的名堂打出来了,原来是做丝绵被、羽绒被的。他们有专门的机器,现场做。开始住户们都感到纳闷,不知道这是什么名堂,等到弄清楚之后,绝大多数人都表示反感。因为,小广场是业主们公共活动场所,特别是老人孩子们早晚在这里休息玩耍的多。现在这个公共场所被占用了那么多,大家心里的人感到堵得慌。于是大家都议论纷纷,都觉得物业擅自这样随便让外来做生意的人占用公用场所,根本就没有给业主的事先告知,太不把业主放在眼里了。结果打电话问物业,这是怎么回事?物业反而非常有理地说,这是外来广大业主的方便,如果大家想做羽绒被、丝绵被,不出院子就可以做了。大家听到这样回答,真是难以接受。因为,能有几家去做这种被子呢?这种被子又不是买不到,而且买的肯定比这样做的质量还好些。干什么要这些无证无照的流动摊贩来做呢?何况他们的价格并不便宜,也要七八百元一床哪!特别是他们不可能长期在这里,等他们走后,如果发现质量问题,找谁去呀?
   业主们都非常生气,因为物业这样擅自做法,完全是为了贪图这些外来摊贩给物业场租费!物业拿我们的公共场所来赚取外快!真是岂有此理!物业这样做太不应该了!大家都说要与物业讨说法到底!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017