注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

什么情况?  

2017-10-05 10:21:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   一个姑娘,接到前男友的结婚请柬,本来是不想去的,但是又怕人家说自己小气,还是决定去。只不过决定新娘不是自己,心里很不是滋味。到了婚礼现场,她并不认识什么人,只想在角落里默默地坐着。结果却发现有个非常高达帅气的男子主动向她走来,并且主动与她搭话。她心动了,因为这个男子外表我去符合她找男友的标准。于是婚礼中间,她与这个心仪的男子一直相伴在一起。婚礼结束了,他们在酒店门口将要分手。她不得不主动地说一句:你一直陪着我,你是不是------,姑娘这样的含蓄的话语,那个帅哥当然知道含义是什么。没想到帅哥非常腼腆地笑笑说,我是婚礼现场的保安,是新郎让我全程陪同你的!
 
   姑娘放假回家,父母又照例问起的恋爱事情。姑娘知道躲不过去,于是就把手机里宋仲基的照片给父母看,说,看吧,这就是我的男朋友。结果她母亲看了照片,赶紧把她拉到一边,非常低声地说,孩子,你告诉妈这是啥情况?你姐姐刚才说这个人是她的老公!

    国庆长假了,小伙子不得不买票回家过节。他在走的前一天,先到车站托运行李,然后第二天自己可以轻松上车。没想到,第二天,他刚到车站,就接到他妈妈来电话说,儿呀,你的车票都和行李到家了,你人怎么还没有到家呀?
   
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017