登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

秋天的大别山是什么样的?  

2017-10-30 10:22:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我从来没有去过大别山,虽然在我们省内,离我们市也不远,但是却因为一直没有机会,所以,上过黄山,九华山,天柱山------,还就是没有去过大别山。明天要去了,是我们单位组织集体去的。
  大别山绵延安徽、河南、湖北三个省,是中国革命老根据地之一,虽然那里经济落后,但是,是革命历史上还是很有名的。人家都说值得去看看。
   虽然还没有动身,我已经在脑海里想着那里应该有些什么景物和土特产。风景当然是山水,那里不仅有大别山,还有佛子岭、梅山两大水库。自然山水应该是很不错的。至于现在深秋时节,那里的山水会有什么样的景象,我只能自己想象与虚构了,应该是赤橙黄绿青蓝紫五彩缤纷吧!而那里有哪些土特产呢?据我所知,有茶叶六安瓜片,有板栗,有很多竹制品,最有名的是名贵中药材铁皮石斛!金寨县就是产石斛的地方。当然还应该有一些山区都有的山货。
   但愿我这次旅行,既能一饱眼福,又能买到一些价廉物美的土特产!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018