登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

男乒真是难拼了!  

2017-10-23 10:29:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 这几天因为所有央视电视频道,晚间内容几乎都被十九大填满,所以,原来爱看的内容很少了。无奈,我指得看平时看得很少的体育频道。还巧,昨天晚上直播中国乒乓球男队在比利时世界大赛上的半决赛,是马龙与德国老将波尔的决战。开始我原以为,三十多岁的波尔是打不过中国小将马龙的,因为马龙现在在世界乒乓球行列里也是名列前茅的全能者。然而,出乎我的意外的是,他们鏖战了七局,马龙还是输给了老将波尔!真是让我非常失望!
   不过也不奇怪,因为自从刘国梁被调离乒乓球队总教练之后,中国男乒乓球队曾经受到很大的冲击,据说他们个个都以消极怠工的方式对国家体育总局的安排表示不满,甚至一度影响很大。因此,这次名将马龙输给波尔,好像也是不奇怪了!
   如果球员们一直都带着怨气,不管是训练还是比赛,他们的不正常心理,都会产生难以掩饰的影响的。
   原来被国人引以为傲的国球男队,这下真是要变成真正的“难”队了!男拼也真的难拼了!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018