登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

悬着心,等着!  

2017-10-22 10:27:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   楼下的那个门面,去年是被一群五狼神搞成老兵俱乐部,我们楼上楼下人多次反对,今年夏天终于自动停止了,门上贴出招租的告示,我们都为此高兴。因为夜晚的骚扰声终于停止了!可以安稳地踏实地睡觉了!
   谁知好景不长,昨天这个门面又开始换脸了,挂出什么“众体育”招牌来了!搞什么体育呢?就二十来米那么点大的空间,难道还会搞成体育运动的处所吗?难道还会蹦蹦跳跳吗?或者教练什么体育项目?我们都在猜测。大家认为,最好不要有多大的动静,最好是卖体育器材,如果真是卖体育器材,那就阿弥陀佛了!因为不管卖什么,他不会一到晚上就开始喧闹扰民的!最多是白天有些声音罢了!
   不知他们到底高什么名堂?我们都在惴惴不安地等待!原来放下的心,又开始悬起来了!唉!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018