登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

四天,真霸道!  

2017-10-20 14:47:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  从未见过一家办丧事,占领小区小广场四天整!而且不是占用小广场一点地方,而是全部占用!开始只是搭个灵棚,接着就是大批人马来来去去,接着就分别披麻戴孝一个个装扮起来,而且有全身白布裹着的,有的是全身大红披挂的,还有个别的可能是重孙辈的,一身绿色的披裹!真是让人眼花缭乱!各色人等大约有几十口子。接下来就是外来吊唁的,送花圈,送礼,络绎不绝。随着时间的推移,花圈越来越多,很快就摆满了偌大的广场了!本来人来人往的广场,其他住户再也无法通行,更不要讲老人孩子在那里休闲玩耍了。整个小广场就成了这家专用的场所了!特别是花花绿绿的花圈整天整夜地摆在那里,还有他们家几十口人熙熙攘攘的不停地流动着,哀乐不停地播放着,简直就是在强迫小区的住户们跟他们一样要沉浸在他们家的丧事中!真是太霸道!打电话给物业,物业说,他们也不敢管,因为他们家是班丧事,而且人多势众,物业害怕他们!真是岂有此理!
  更有甚之的是,一般人家办丧事,基本是三天就出殡的,可是,今天是他们的第三天了,结果一点动静都没有,原来他们家又是另类,要第四天才出殡!也不知这是哪里的风俗?
  真没见过这样毫无规矩的霸道人家!一点民规民约都不讲!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018