登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

他们家镇倒霉!  

2017-10-15 10:20:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 谁家会有一个三次被抓进牢房的儿子呀?谁家摊到这样的儿子恐怕都会气得半死!
  我的朋友家就摊到这样倒霉透顶的儿子!不到三十岁,竟然被公安抓进去三次了!
  第一次还是这个儿子高中还没读完的时候,因为读书不成,家里正准备要送他去当兵,因为他父亲就是部队团长。入伍通知都下来了,结果他因为晚上与三朋四友喝酒打群架把人家打死了,结果被抓,原来要判很重的,因为他父亲找人托关系,终于判了有期徒刑,熬了不到十年就出来了。
   第二次是出狱不到两年,又被抓进去了!原因是吸毒加打架!也是他家花钱找人托关系,终于判得时间不长又出来了。他父亲也从部队退休了但是还住在部队干休所。工资也很高,家里还开了一个商店。经济是很富裕的。结果这个孩子谈了一个女朋友,很快就结婚。结婚不久,妻子就怀孕了。家里人以及我们这些熟人朋友都认为这下这个孩子应该洗心革面好好做人了。大家都希望他家不要再出事了。
   结果还是有了第三次进宫!原来每年中秋节我们两家都要聚会一次的。结果这个中秋节一直不见他家人踪影。无奈,昨天我再次打电话,终于联系上他父亲。电话里他父亲的第一句话的声音我就知道又出事了!结果还是真的!他父亲无精打采地说,他又被抓了!还赌气地说,不管他了,随他怎么判吧!终于因为什么原因,他父亲懊恼地怎没也不肯说!我猜不是吸毒就是打架!
   他已经是有妻儿老小的人了,已经有过两次蹲牢的经历了,怎么还是没有一点悔改之意呢?真是典型的丧门星!他的父母因为他寿命肯定要缩短很多年!唉!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018