注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

卖花好还是卖水果好?  

2017-10-11 10:15:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我们附近两三个菜场里,都有卖花的门面,他们一般都是卖盆花或者插花。由于同样几家门面都做一样的生意,经过观察,我发现他们的度不太好。相反,同样在一个菜场里好几家卖水果的,他们生意都很好。一年四季,什么时候,水果的门面都顾客盈门。因为一年四季的水果都很吸引人,人人都得吃水果,而人人都不一定要养花。因此,与门庭若市的水果门面相比,卖花的门面就冷清得多了。
  本来我暗自为卖花的人有点着急,结果,今天我发现一个新动向,一家门面位置很好的卖花商家,已经改换门庭了,开始卖水果了!而且刚开张,就生意很好。我很替他们高兴!他们终于觉醒了!这样就对了!
   普通人家,真正天天买花的很少,除非特殊情况。但是,不管有钱没钱的人家,天天都得吃菜吃水果,这是无法改变的生活规律。因此,不管什么时候,卖水果不会亏本的,是不愁没有生意的。
   所以,花与水果相比,人们对花的消费永远不会超过水果的消费!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017