注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

我最烦的是省电视台做生意的广告  

2017-10-01 10:14:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   这一个多月来,我们省电视台公共频道、经济频道,老是不厌其烦地播送他们自己联合什么装修公司拉拢观众做他们的客户广告。不仅拉广告,更主要的是,他们在广告里发布的信息明显在骗人。说客户主要交11万元,就可以装修房子,而且在这11万元里,他们还会送高档的家用电器,还返还多少多少钱!天下哪有这样的便宜好事呀?连三岁孩子恐怕都不会信以为真。因为装修房子是非常费钱的,怎么可能这样便宜?全世界都找不到这样的价位的!
   更主要的是,观众对这两个电视频道还都是比较喜欢的,收视率一直比较高的。结果因为这样虚假骗人的把戏,让我们对这个电视台产生厌恶情绪,怪谁呢?特别是这样的广告还真名实姓地打着他们自己的当家女主持人做招牌,要人家报名就报给这个女主持人的广告热线号码。真是弄巧成拙!本来大家对这个女主持人印象很好,这样一来很快让大家对原来喜欢的女主持人也产生恶感了!认为她也是想钱想疯了!
   其实他们应该知道,广告做了一两个月了,真正报名的客户很少很少,难道他们不感到自己的骗术早就被广大观众抛弃了吗?难道他们不怕他们频道收视率下降吗?
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017