注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

这样比赛有失公平!  

2017-09-04 10:11:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   全运会好几天, 我不是体育迷,但是也随眼看了一些赛事。因为是我们国内的运动会,所以,大家不像对世界奥运会那样热衷。所以我也就是有当无地随意看。
    然而,对于全运会我却有一点自己的看法,就觉得这样的比赛对有些运动员来说是不公平的。而这些运动员就是各个省的不是出名的更不是国家级的运动员,他们中虽然会有些非常有潜力的种子选手,但是,现在他们却要与有些已经在国家队的老运动员一起比赛,而且在同一个跑到上,同一个起跑线上,同一个标准要求下,这样能力的悬殊选手,谁能拿金牌谁根本没有希望,是一目了然的。那么那些初出茅庐的新选手等于在给那些稳拿冠军的老牌运动员当陪练了!新手既没有经验,更没有实力,怎么能够比得过那些奥运冠军呢?所以,我认为这样对无名的新手来说是很大的刺激,很大的打击!如果毅力强的人还能挺得住,还能激励自己更加拼搏,而心理素质差一点的新手就会失去信心,丧失奋斗的勇气。
    再者,有的省国家队队员多,有的省国家队队员少,有的甚至没有国家队的队员,那么国家队少的或者没有国家队队员的省份代表队,想拿金牌,真是难上加难,这也不公平!
    总之,我认为全运会比赛有失公平是一大弊病!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017