注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

一副令人费解的横幅  

2017-09-30 10:07:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天开始,面对我们楼的前方,在物业一贯挂横幅的位置,突然出现一副莫名其妙的横幅。特别是上面的两句话引人注意更令人费解!那两句话是:拒绝水纯净,拒绝水污染!
  什么意思啊?大家看到以后都感到横幅上的两句话很难懂。要说拒绝水污染,是大家都明白的,也是大家最希望的。可是,怎么又要拒绝水纯净呢?水纯净不是好事吗?这个横幅真是怪怪的。况且大家都不知道是什么人挂上的,目的又是什么呢?挂这个横幅的人是不是脑子有毛病啊?是开大家玩笑的吧?
   我打电话问物业管理处,他们竟然也不知道是怎么回事。后来他们猜测,可能是在我们小区安装直饮水机的单位干的事。他们大概是想让更多的用户来用他们的净化水,所以才挂出这样的横幅的。因为他们的直饮水机里的水据说是富有矿物质的,不是普通的纯净水。我们家也是他们的用户,确实他们的水口感是比原来大桶的纯净水好。但是小区里还有一些人家没有买他们直饮水的卡,他们大概还要扩大用户范围,所以才挂出这个横幅的。
    但是,这样令人费解的语言也太古怪了!
  好在今天小区物业真正挂出迎接国庆节的横幅了,把那个怪里怪气的横幅给拿掉了。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017