注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

烤鱼很不错  

2017-09-02 09:46:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我不是烧烤摊的发烧友,而且我几乎没有吃过沿街一溜热闹的烧烤。我对那些烧烤向来是畏惧,因为看着那烟熏火燎的吃食,从心眼里认为那是难吃的食物,可能还对身体很不好。因为我一直认为熏烤的东西有致癌危险。所以我对烧烤从来是望而却步。
    但是,最近我们菜场有一家新开的“巴西烤肉”,虽然名字叫烤肉,其实他们还烤鱼。肉是一条一条的,鱼也是一条一条的。在电烤炉里转着烤,上面还沾着很多芝麻,因为他们的肉和鱼都是前一天晚上用调料腌制好的,所以,很入味,烤出来的鱼肉很香,所以,虽然才开张,就很有顾客围上门。我一开始是观望,因为不知道成品到底怎么样,等到两天以后,询问意见吃过的人,得到的答案都是肯定的,说很好吃。尤其是烤鱼。不知他们烤的是什么鱼,没有小刺,肉乎乎的,香喷喷的。所以我就大胆地买了一条回来尝尝,结果果然是很好吃。肉我是不敢买的,因为他们卖的的是五花肉,油腻腻的,我只买鱼。店家说是从遥远的湄公河运来的鱼,我有点不相信,怎么可能是湄公河的鱼呢?但是,不管鱼的来源如何,反正新鲜好吃就行。
    我终于沾上烧烤的边了!只不过是不在露天的烧烤摊,而是买回来在家里吃罢了!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017