注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

将要雨中过国庆了!  

2017-09-29 10:21:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   前几天 一直滂沱大雨,昨天刚刚停歇一天,几天没有干 的换洗衣服才晒干,今天就又云遮太阳了!预报说,明天后天都有雨,直到十月二号,看来今年我们这里的国庆节要在雨中度过了。虽然国庆与中秋连起来一个多星期的假期,但是。我们省据说大多时候是阴雨天,为那些外出的探亲的旅游的人们想一想,真不爽!虽然现在交通方便,但是,如果是干干爽爽的天气,出门和不出门,都会觉得心情舒畅,哪怕只是窝在家里度假,也是很畅快的事。而几天假期都在阴雨绵绵中度过,谁的心情也好不起来!
    现在的气候确实反常得很,把原来人们脑海中的季节全都打乱了。如果现在谁还按照皇历上的季节来安排生活生产,那一定会出乱子的!
    而且我还感觉到,现在不仅宇宙气候变化无常,现代的人也是没有传统的习俗了。老天爷冷热不适时,现代的人也是爹娘不认不养的。人伦颠倒了,所以老天爷也乱伦 了!
   这就是现在的世道!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017