注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

劝说顾客多买点的生意经  

2017-09-28 10:20:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   其实今天离国庆节加上中秋节还有好几天呐,可是今天我在菜市离听到最多的一句话就是:过节了,多买点吧!卖熟菜、卤菜的说这句话最多,卖家禽的对来往的人群也招呼得更勤了。你不断地听到这样的劝说语,会觉得今天明天就是过节了一样。这些摊贩真会营造气氛,真会用热情来打动人心!
    各行各业都有生意经。不见面的网络销售就靠宣传图片宣传语言来诱惑网购者,而实体门店就靠门口各种各样的促销减价的宣传喇叭叫喊声来拉拢顾客,那么这些菜市里的摊贩们就靠笑脸相迎,热情似火的劝说来打动消费者。当然,临近节日,各种各样的菜蔬也确实更加丰富多彩,家禽类更是神气得多了,水产类鱼儿们、螃蟹等,鲜活的程度让人舍不得离开,本来不想买的,因为看到它们的新鲜劲儿,也忍不住地买一点。
    哎!市场搞活了,人们腰包里的钱也出去得更快!当然,饱口福也是家常便饭了!
   过节本来就是过消费钱的日子!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017