注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

朝鲜的外交官很有风度  

2017-09-27 10:18:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    最近新闻里总是少不了美国与朝鲜的口水战的报道。趋势都是调子越喊越高,双方都毫不示弱,火药味越来越浓。特别是最近在联合国的一般辩论会上,美国特朗普不顾自己是总统的身份,口出狂言,毫无遮拦,尤其是对朝鲜更是矛头所指,直逼金正恩,这样的气氛确实对朝鲜是极大的威胁,也是对朝鲜明确的挑战。所以,本来就一直恨透了美国的朝鲜,从上到下,人人都被激发的摩拳擦掌,恨不得马上就把特朗普给灭了!
   也就在这样的前提下,朝鲜外相终于亮相了,我第一次在电视里看到朝鲜外相,还真有外交家的风度!我还认为他比金正恩还有风度。不仅是年龄长于金正恩,而且从整个言行表现来说,也是天生的外交家的风范!老练沉稳,胸有成竹,应答自如!不错!金正恩选这个人当外相选对了!也只有这样的风度素质的人才能符合外交家的要求!
   像我们第一任的国家总理周恩来,还有现在的俄罗斯的外交部长,都是最有外交家风范的榜样!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017