注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

半夜的哭骂声!  

2017-09-24 10:00:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   沿着马路的住宅确实有些不妥之处。平时虽然有过往的车流声,到也还不算吵人,关键是深夜有些把睡梦惊醒的声音最烦人。这种打扰睡眠的声音一是那些专门夜间飙车的小赤佬们,他们等到夜深人静的时候,已经没有警察在路上了,他们就会把大马力的摩托车或者高级豪车开出来疯狂地赛跑,那种刺耳的声音真是令人发狂!好在这些飙车党并不是每天晚上都搞,只是偶然为之。而且一般飚 的时间都不长,十几秒钟就过去了。
   还有一种偶然突发的吵人声音是深夜遛马路的男女们,他们一般不会有什么吵人声音。要有,就是他们闹矛盾大吵大闹的声音。昨天晚上11点多钟,我已经睡着了,突然被吓人的女子哭闹声惊醒!接着就是男子的叫骂声!女子的哭声真吓人,简直是像人快要死时绝望的哭声一样,男子的叫骂声更是不堪入耳的难听!大概因为我们小区大门口灯光特别亮,地势又宽阔,所以他们选择在这里哭骂吵闹,我估计绝对不会是我一个人听到了,我们这一溜四栋楼里的住户肯定不少人都被吵醒了!他们哭骂了大约二十分钟,才销声匿迹!可是他们消停之后,他们的哭骂声音还好长时间萦绕在我的耳际!烦死人了!这些深夜遛马路的男女们,肯定都不是好人,不是正常人!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017