注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

城市相互大pK!  

2017-09-23 10:16:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    现在央视2套栏目,每周五晚都有两个城市相互比赛,内容就是尽量展示出自己城市的优势,然后让专门评委和几百个观众投票,最后谁得票最多,谁就获胜。
   我无事时看了几场。也还蛮有意思的。但是,我也发现其中一些不足之处。就是有时候比赛的两个城市共性太少,差别太大,结果即使不比赛,胜败也很清楚,所以双方不在一个水平上比赛,弱的一方真有点可怜!简直就是在给人家当陪衬的!
    昨天晚上比赛的两个城市就是这样强弱悬殊的。一个是历史深厚的湖北随州,一个是内蒙的一个小而新的城市乌海。随州不仅历史悠久,而且是炎黄故里,楚文化的重地,现有人口二百多万。而小小的大草原的乌海人口只有五十万,被称为市也才几十年。而且没有什么历史文化特色。他们介绍自己的名片也只是是一个称之为爱情广场的东西,真是可怜!即使歌舞有民族特点,但是哪能比得上楚国的古色古香的音乐舞蹈啊!最后的结果当然不言自明!我很替乌海人感到难过遗憾!简直就像一个小学生与一个大学教授在比赛一样!很不公平!
   我不知道每次比赛的两个城市是自己报名的还是电视台推选的,如果是自己报名的业绩算了,如果是电视台推选安排的,那就是电视台故意要这样寒掺弱势的城市了!
   当然我们作为观众也只是通过节目多了解一些城市,等于精神上旅游一番罢了!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017