注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

我们市的创城百分之百是弄虚作假!  

2017-09-17 10:13:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   如果外地人这两天到我们这里来,一定会惊讶这个地方怎么这么森严壁垒的?因为所有路口都有站岗的警察和社会志愿者,还有城管人员,所有的公交车站台都有所谓的志愿者吹着哨子指挥人们上下车。三步一岗五步一哨,不知情者一定以为我们这里有国家领导人来了,才这样特级的安保!其实,只是为了得到国家级的文明城市的称号,我们市里才采取这样狐假虎威的做法,因为国家级的检查团已经住进市里五星级宾馆了,要检查好几天。所以,从几天前市里就非常紧张地准备这一切,目的就是应付检查团的。我们开始见到这样兴师动众的架势就知道市里有要玩花招给上级看了。果然,现在终于引来了检查团。更让人称奇的是,昨晚将近夜晚九点了外面马路上还有环卫工人在扫地!如果是早晨五点钟看到环卫工人扫地,一点不稀奇,但是夜晚九点钟还有环卫工人扫地,这是哪个城市都是罕见的!
   还有凡是靠近主要干道的早餐店,特别是生意热火的早餐店,这几天都关门歇业了,为什么?怕早晨吃饭人多影响市容!所以,这几日市民们买早点都很不方便了!
   因此,如果这个时候外地人来,一定感到我们这里很稀奇!
   其实,这些都是假象,都是昙花一现的时刻。过了这个村就没有这个店了!
   而且这也是我们这个市的传统作风!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017