注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

一个非常感人的单身母亲  

2017-09-15 10:13:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   看到这样一个美国小故事。一个许许多多单身母亲中的一个年轻母亲,因为要养活自己和一个还很小的女儿,她不得不吃苦受累一天打两份工。先在饭店里做服务员,要不停地被呼来换去地工作着,有时还不得不受老板和顾客的窝囊气。然而,带下午,还要到木材加工厂去打第二份工,搬运木材,甚至切割木材。直到精疲力尽才能回到家里。当她好不容易停好车,下车进入家里时,她几乎都要累瘫了。所以,她经常是把外套一扔,鞋子一踢。然后就摊到在少发上。腰腿都疼,真心痛痛快快睡一觉。可是,正当她迷迷糊糊闭着眼睛的时候,家里的小狗来蹭她的脚,她本想把小狗踢过去,谁知她睁开眼睛却看到女儿怯生生地拿着一本书站在她身边。女儿看到妈妈睁眼了,就小声地问妈妈能不能给自己读故事。这个时候,非常疲惫的她,心里一阵内疚,赶紧坐起身来,把女儿抱到怀里。当女儿靠在她怀里的时候,她好像身体发生很大的变化,原来的劳累疲惫,仿佛一下子像潮水一样很快消退了!她很动情地给女儿念书讲故事。随着女儿听故事的兴趣盎然的样子,她这个单身妈妈也逐渐地享受到最好的放松和休息!
    当女儿满足地对她撒娇的时候,她非常疼爱地对女儿说,宝贝,妈妈以后每天回来都会给你念书讲故事。这个时候,随着女儿兴高采烈的笑声,她觉得自己是世界上最享福的妈妈!
    这就是妈妈!真正的妈妈对女儿就是这样充满无私地爱!
   
    
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017