注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

我喜欢美国第三任总统杰斐逊给他孙子的忠告  

2017-09-14 10:12:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    杰斐逊给他的孙子的忠告是:
     今晚能做的事情绝对不要推到明天;自己能做的事情绝对不要麻烦别人;绝对不要花还没有到手的钱;绝不能贪图便宜购买你不需要的东西;绝对不要骄傲,那比饥饿和寒冷更有害;不要贪食,吃得过少不会使人懊悔;不要做勉强的事情,只有心甘情愿才能把事情做好;对于还没发生的事情不要庸人自扰;凡事要讲究方式和方法;当你气恼的时候,先数到10再说,如果还气恼那就数到100 。
   (我觉得杰斐逊对孙子的忠告,虽然离我们现在的社会已经很久远了,但是,我认为对现在的我们还是很有实用价值的。所以我抄录下来!我们当今的人如果真正能做到他的忠告,一定会受益匪浅!)
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017