注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

我们小区物业自找麻烦  

2017-09-13 10:15:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    从窗子往外面看,大门口的保安又是不在岗亭里,而是站在门口等着出来进去的业主过往。规定八点半大门上锁,之后一直到中午11点,保安都的趴在大门口,随时准备给进来出去的人开门。虽然大家都有门禁卡,但是真正随时带着的或者拿出来很少,尤其是大门口就得掏钥匙拿卡,人们都觉得很费事,于是大多数人都是等着保安给开门。当然,有的人会礼貌地说一声谢谢,而大多数人是一声不吭的,觉得保安这样费事是自找的,是应该的。
   这个事情真是难讲清楚。几年前小区就搞过门禁卡,但是遭到大多数业主反对之后就无声地作废了。可是今年八月份开始,物业又开始费时费力地搞门禁卡了!不仅要大家都去换新卡,而且还动真格地按时锁门了!原来随时都能畅通无阻的大门,现在不停地开关开关,只听到铁门呱嗒呱嗒地响个不停!尤其是那些骑电动车摩托车的人,根本就不下车,而是直接用车把开的幅度不够大的门哐当冲开!
   这样是不是真的比原来安全了呢?未必!因为出来进去的人保安也不是都认识,谁是业主谁是外面来的人,谁也分不清,真正安全系数还是和原来一样,只不过形式上似乎严格了,实质上一点也不严格!但是物业自己的麻烦多了不少!
   怪谁呢?只能怪物业自己!这样居民小区怎么能搞这样门禁卡呢?真是自找麻烦!只是保安倒霉,真正是看门的了!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017