注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

我被初始号码高糊涂了!  

2017-09-12 10:27:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  什么是初始号码?我一直没有弄清楚。因为只要开始用什么卡,我都是新设定自己能记住的密码卡号。所以, 就没有管她有什么原来的初始号。最近我们市里所有医保卡都有所改变,要把原来的初始号改换成自己设定的密码。我根本就没有弄清楚我的卡密码是不是初始号,结果今天到医院拿常用药的时候,在费用结算窗口,看到提示,说如果是初始密码,赶紧到急诊部那里把密码更换。于是我也不问三七二十一,就跟着别人去换密码的地方,排队,结果排到窗口后, 才被告知,我的卡不用换密码!因为我的密码是自己早就设定的,不是什么初始的123456!啊,这个时候我才知道凡是新卡,开始发卡的单位都会设定一个初始号,诸如123456、888888、000000、等等。不少图省事的人就一直用着这样没有一点保密程度的密码。直到今天我才弄清楚!
    也不奇怪,因为医保卡已经用好多年了,根本不记得开始领卡的过程了。因此,现在整个市里医疗系统搞升级改造,人们才知道初始密码要更换,像我这样马大哈的人才自己慌乱一下!也好,记住这个教训!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017