注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

教师节的晚会的感慨  

2017-09-11 10:18:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   我的记忆中好像以前没有专门为教师节开过晚会,今年我好像是第一次看到这个节的晚会,是央视三台直播的。我没有看完,只看了郭冬临与另外一个演员演的小品。本来我以为又是凑笑话的,但是看完之后觉得还不错,诙谐中有一定的生活意味。把一个老教师与一个没有什么文化的出租车司机放在一起,两个不同身份不同职业的人的各自身份风格都彰显得比较符合实际。能使人有一点回味。
    教师现在在社会上海真有令人特殊看待的地位吗?我早就觉得教师早已经被浮躁的社会给淹没了。因为现在教师在大多数人们的心目中没有什么为人师表的形象,而是被一些不合格的教师违法乱纪的坏印象给掩盖了!所以,我根本就没有希望社会里还有给教师比较尊敬的想法。因为现在的教师队伍确实很杂乱,已经是良莠不齐鱼目混珠了。
    但是今年央视还给教师一个节日晚会,真算是抬举教师了!但愿以后能一直抬举而被抬举的一方也应该真正识抬举才好!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017