注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

又一个小诊所坑人的事!  

2017-09-10 10:30:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   原来我都是在新闻里看到好多人以为贪图便宜方便,生病了不去正规医院,而是在家门口小诊所里看病被坑的事。但是今天我是亲眼看到这样的实例。我好买她家菜的一个女摊主,好多天摊位都是她家儿子在做,今天我终于见到她本人了。于是我就好奇地问,怎么这么多天没见到她?她说我被小诊所坑了!接着她就把右腿抬起了给我看,小腿胫骨那里很大一块皮肤已经黑了,她说这块肌肉已经坏死了!我问怎么搞的?她说,前些时候天热,她有些关节毛病,为了省事,就在家附近的小诊所里扎针,结果关节炎没有扎好,却引起扎针的腿上肌肉发炎!而且很严重,她不得不再到正规医院就诊。医生说是扎针时细菌感染了!而且感染的那块肌肉坏死了!所以,她很痛苦地在真正的医院治疗了个把月!
    我很吃惊!她怎么还怎么轻信无证无技术的小诊所呢?难道电视里播报了那么多的小诊所坑人的事件,她一点不知道吗?真是无知啊!幸亏改换医院及时,最后只是坏死一块肌肉,如果再愚昧下去,还依赖小诊所,说不定一条腿都会坏死呢!
    当然,我只能劝说她要记住这次教训,以后再也不要相信小诊所了!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017