注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

温度又冲锋了!  

2017-08-05 10:10:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前两天因为什么台风擦边扫过,下了点毛毛雨,气温稍微降了一两度,有些人就认为今年暑期高温过去了,已经有一片叫喊凉快的声音,当时我就对身边也这样叫喊的人说,别以为高温结束,早着呢!他们还不信,说,不还有几天就立秋了吗?该凉快了!我当时就对他们嗤之以鼻。心想你们这些人真是太盲目乐观了!
   结果怎么样?“胡汉三又回来了”!真是应了这句话!高温杀回马枪,还真厉害!虽然预报的气温只有三十五六度,但是比前一阵子三十八九度一点也不差!而且还因为水汽大,显得格外的闷热!而那些才喊过凉快的人,也再次喊叫热死了!
   沉不住气,稍微一点变化就开始喜形于色,只能给自己带来更大的情绪上的伤害!不管是对自然界,还是对人事方面,什么事情都要沉住气,要冷静观察,要等到真正尘埃落地在下结论。什么事情下结论早了,都会造成笑话的!
   今年高温早着呐!因为现在中伏还没有过去,还有三伏等着,还有秋老虎等着呐!一天天熬吧!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017