注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

聪明反被聪明误  

2017-08-04 10:20:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    一个人老婆出门旅游了,天天晚上给老公打电话查岗,老婆问:在哪呐?老公说在家呐。老婆说:枕头底下压着100元钱,把编号念给我听听。老公说,对不起,老婆,编号不能告诉你了,我把钱拿去买香烟了,不过没花完,还剩80元。老婆说;其实我在枕头底下只放了10元钱!
    一个人在餐厅里与女神用餐,准备借此机会表白。女神说,你没房没车,我跟你干嘛?这时,邻桌一个男生接着说:少爷,老爷让你吃完饭去定一下买哪款宾利。这个人当时真是对邻桌男生感激不尽,很快说,知道了。邻桌那个男生说,那好我在外面车上等你。这个时候,女神很快说,亲爱的,我们结婚吧!买单时,服务员说你妹用餐费用一共是5800元。男人说,不可能,外面这桌最多800元。服务员说,你们在800元,但是你的司机可消费了5000元哪!
    一共男生闲来无聊,故意打10086电话,问,手机卡掉了怎么办?客服人员说,带上你的证件去营业厅补办。但是这个男生却故意说,我不能从地上捡起来吗?过了一会儿,客服说,为了你的安全,我们不建议你弯腰捡卡,因为怕你的脑子里的水会洒出来!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017